/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Вы готовы попробовать мясо из пробирки? - Наука и технологии России
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.08.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Вы готовы попробовать мясо из пробирки? - Наука и технологии России
Наука и технологии России Фарш Франкенштейна. В Лондоне впервые попробовали искусственное мясо, выращенное в течение трёх месяцев за 250 тысяч евро из бычьих стволовых клеток – и ничего, остались живы, даже похвалили вкус котлеты и кулинарное искусство повара. Подробнее – в нашей новости. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.08.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш