/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Вы готовы попробовать мясо из пробирки? - Наука и технологии России



Наука и технологии России
Фарш Франкенштейна. В Лондоне впервые попробовали искусственное мясо, выращенное в течение трёх месяцев за 250 тысяч евро из бычьих стволовых клеток – и ничего, остались живы, даже похвалили вкус котлеты и кулинарное искусство повара. Подробнее – в нашей новости.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 05.08.2013




Дивитись всі новини в розділі Фарш