/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Вы готовы попробовать мясо из пробирки? - Наука и технологии России
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.08.2013
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Вы готовы попробовать мясо из пробирки? - Наука и технологии России
Наука и технологии России Фарш Франкенштейна. В Лондоне впервые попробовали искусственное мясо, выращенное в течение трёх месяцев за 250 тысяч евро из бычьих стволовых клеток – и ничего, остались живы, даже похвалили вкус котлеты и кулинарное искусство повара. Подробнее – в нашей новости. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.08.2013
Дивитись всі новини в розділі Фарш