- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Шеф-повар «Бристоль» делится рецептом приготовления теплого салата из телятины с рукколой. Очень просто приготовить! - Про Город Казань
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.06.2014
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Шеф-повар «Бристоль» делится рецептом приготовления теплого салата из телятины с рукколой. Очень просто приготовить! - Про Город Казань
Про Город Казань 1. Маринуем мясо в смеси розмарина, розового перца, оливкового масла, соуса ворчестер. 2. Мясо солим, перчим, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при t 180с, примерно 15 мин. 3. Перец, цукини, баклажан нарезаем брусочками, солим и перемешиваем с оливковым маслом. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.06.2014
Смотреть все новости в разделе Баклажан