/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Йогурт
Кефир, простокваша, пахта, йогурт – в чем разница? - Postimees
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.11.2013
Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта
Йогурт
Кефир, простокваша, пахта, йогурт – в чем разница? - Postimees
Postimees Йогурт - это обладающий мягким вкусом кисломолочный продукт, который получают путем сквашивания молока протосимбиотической смесью чистых культур. Закваска, как правило, содержит специальную культуру - т.н. болгарскую полочку и молочнокислый стрептококк. Эти бактерии ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.11.2013
Смотреть все новости в разделе Йогурт