/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Бризоль - ВЕСТИ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.12.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Бризоль - ВЕСТИ
ВЕСТИ На одну половинку яиц тонким слоем кладем фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой закрываем фарш (в виде вареника), затем как поджарится, перевернуть и тоже поджарить. Готовые бризоли режем на кусочки и подаем с пюре, картошкой фри или любым другим ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.12.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш