/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
Як зменшити ризик від вживання червоного м'яса? МОЗ радить - Вікна online
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.12.2018
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Як зменшити ризик від вживання червоного м'яса? МОЗ радить - Вікна online
Вікна online
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) Червоне м'ясо є хорошим джерелом заліза, цинку, багатьох незамінних амінокислот, а також таурину, карнітину, коньюгованих лінолеїнових кислот, ...
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.12.2018
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы