/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Субпродукты
Куряча печінка по-італійськи | Гурман | Смачні страви, рецепти газети «Є» та сайту ye.ua - Сайт "Є"
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.07.2017
Новости про субпродукты, новости, подробности относительно субпродуктов
Субпродукты
Куряча печінка по-італійськи | Гурман | Смачні страви, рецепти газети «Є» та сайту ye.ua - Сайт "Є"
Сайт "Є"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) Дуже смачна, легка й швидка в приготуванні а-ля запіканка, рецептом якої зі мною поділився один знайомий шеф-кухар італійського ресторанчика.
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.07.2017
Смотреть все новости в разделе Субпродукты