/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Вышел новый номер журнала Школа Гастронома - Кулинарный портал Gastronom.ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.10.2013
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Вышел новый номер журнала Школа Гастронома - Кулинарный портал Gastronom.ru
Кулинарный портал Gastronom.ru ... яйцом и песто, густой суп с фасолью и чоризо, картофельный суп с лососем и беконом, рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана, перец, фаршированный кускусом с грибами, лазанья с курицей, тыквой и песто, тушеная баранина с чечевицей, рассыпчатое печенье с корицей ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.10.2013
Смотреть все новости в разделе Баранина