/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Баранина  

Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины

Баранина


Вышел новый номер журнала Школа Гастронома - Кулинарный портал Gastronom.ru



Кулинарный портал Gastronom.ru
... яйцом и песто, густой суп с фасолью и чоризо, картофельный суп с лососем и беконом, рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана, перец, фаршированный кускусом с грибами, лазанья с курицей, тыквой и песто, тушеная баранина с чечевицей, рассыпчатое печенье с корицей ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.10.2013


Смотреть все новости в разделе Баранина