/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Творог
Сирний капучино з мигдальним печивом: рецепт від Юлії Висоцької - Сегодня
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.09.2018
Новости про сыр, новости, подробности относительно сыра
Творог
Сирний капучино з мигдальним печивом: рецепт від Юлії Висоцької - Сегодня
Сегодня Невеликими порціями, безперервно перемішуючи, влити 30 мл еспрессо в сир, так щоб вийшла кремова консистенція. Мигдальне печиво подрібнити в ступці в борошно. У велику чайну чашку насипати трохи подрібненого печива, 1 ч. ложку ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.09.2018
Смотреть все новости в разделе Творог