/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Каурма хингал (баранина с гарниром) - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.01.2018
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Каурма хингал (баранина с гарниром) - Аргументы и факты
Аргументы и факты Баранину нарезаем небольшими кусочками, перчим, солим и обжариваем. Добавляем пассерованный лук, лимонную кислоту, немного предварительно сваренного мясного бульона и тушим под крышкой до готовности. 2. Из муки, яиц, соли и воды готовим крутое тесто. Раскатываем его ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.01.2018
Смотреть все новости в разделе Баранина