/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт - Час Пик
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.05.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт - Час Пик
Час Пик Готовим фарш. Мясо нужно порезать мелкими кусочками и перемолоть на мясорубке вместе с луком (половину сырого лука, а половину поджаренной на масле), прокрутите на мясорубке дважды. Во второй раз добавляем к фаршу еще батон. Для фарша можно использовать любое мясо. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.05.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш