- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Ячмень
Озимі культури на Черкащині добре перезимували - Урядовий Кур’єр - газета центральних органів влади України (прес-реліз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.03.2018
Новости про ячмень, новости, подробности относительно ячменя
Ячмень
Озимі культури на Черкащині добре перезимували - Урядовий Кур’єр - газета центральних органів влади України (прес-реліз)
Урядовий Кур’єр - газета центральних органів влади України (прес-реліз) Зимівля озимини на Черкащині завершується цілком задовільно і не викликає в аграріїв занепокоєння. Умови для її вегитації і розвитку були задовільні. Ніяких передумов для масштабної загибелі озимих культур в області не було. За агрометеорологічними ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.03.2018
Смотреть все новости в разделе Ячмень