/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Йогурт
На благо микрофлоры: в самарском вузе научились делать «высушенный» йогурт - Новости Самары - 63.ru
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.11.2017
Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта
Йогурт
На благо микрофлоры: в самарском вузе научились делать «высушенный» йогурт - Новости Самары - 63.ru
Новости Самары - 63.ru Она пояснила, что в эксперименте участвовали йогурты из самарских магазинов. Обычной срок хранения таких продуктов — 5–7 дней, сублимированный йогурт останется свежим в течение целого месяца и более. По предварительным оценкам, 100 г такого продукта может стоить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 23.11.2017
Смотреть все новости в разделе Йогурт