/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Роскошь Востока, или Как приготовить солнце в казане - Вечерняя Москва
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.10.2017
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Роскошь Востока, или Как приготовить солнце в казане - Вечерняя Москва
Вечерняя Москва Узбекский плов рассыпчатый, ароматный и имеет цвет солнца, — пояснил наш эксперт. По словам Достона, в России почему-то принято готовить плов из свинины. Это не настоящий плов. В Узбекистане, по понятным причинам, свинина не используется. Либо баранина, либо курица. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.10.2017
Смотреть все новости в разделе Баранина