/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Кориандр  

Новости про кориандр, новости, подробности относительно кориандра

Кориандр


Салат с томленым гусем, нектарином, хрустящим фенхелем ... - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Гуся томим в собственном соку со специями (кориандр, бадьян, корица, гвоздика) в течение часа-полутора до мягкости при температуре 120С. Бульон чуть должен кипеть. 3. Кладем микс салатов, украшаем редисом, фенхелем, далее соус и на ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 29.04.2017


Смотреть все новости в разделе Кориандр