/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Тыквенное меню на день - DELFI
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.09.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Тыквенное меню на день - DELFI
DELFI Шаг 1. Фарш нужно развести холодной водой до густоты сметаны. Затем кладем к нему мелко рубленый лук, морковь и растительное масло. Оставляем фарш в холодильнике на 1 час. Шаг 2. Затем заливаем фарш горячей подсоленной водой и ставим на огонь. Добавляем нарезанную ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.09.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш