/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Эластичное тесто и жидкий фарш. Лепим идеальные хинкали - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.12.2016
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Эластичное тесто и жидкий фарш. Лепим идеальные хинкали - Аргументы и факты
Аргументы и факты Смешать фарш, лук и зелень, посолить и поперчить, добавить немного воды и перемешать. Шаг 6. Колбаску теста нарезать набольшими кусочками, каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром около 15 см. Шаг 7. Положить в центр лепешки начинку и залепить края в виде мешочка. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.12.2016
Смотреть все новости в разделе Фарш