/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Эластичное тесто и жидкий фарш. Лепим идеальные хинкали - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Смешать фарш, лук и зелень, посолить и поперчить, добавить немного воды и перемешать. Шаг 6. Колбаску теста нарезать набольшими кусочками, каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром около 15 см. Шаг 7. Положить в центр лепешки начинку и залепить края в виде мешочка.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 30.12.2016


Смотреть все новости в разделе Фарш