/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Свинина
Венский шницель и свинина, тушенная со сладким перцем - Друг для друга
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.12.2016
Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины
Свинина
Венский шницель и свинина, тушенная со сладким перцем - Друг для друга
Друг для друга Венский шницель и свинина, тушенная со сладким перцем. Классический венский шницель готовится из нежнейшей телятины, которую нужно отбить, пока толщина куска не станет всего 3-5 миллиметров. В итоге получается сочное мясо в хрустящей панировке. Ингредиенты: телятина ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.12.2016
Смотреть все новости в разделе Свинина