/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Бараньи ребрышки в сливовой глазури - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.08.2016
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Бараньи ребрышки в сливовой глазури - Аргументы и факты
Аргументы и факты Пробить в брендере сливу с чесноком и имбирем. Посолить и поперчить, добавить пиво и еще раз пробить. Добавляем ложку меда. И провариваем на среднем огне, нужно довести глазурь до кипения. Анастасия Третьякова: Лучше это делать на плите дома, на гриле тоже можно – но ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.08.2016
Смотреть все новости в разделе Баранина