/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Готовим ирландское рагу - KASPY.INFO - Новости Астрахани и Астраханской области
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.07.2016
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Готовим ирландское рагу - KASPY.INFO - Новости Астрахани и Астраханской области
KASPY.INFO - Новости Астрахани и Астраханской области Продукты на 3-4 порции: баранина – 600 г, картофель – 600-700 г, морковь 1-2 шт., лук репчатый – 2-3 шт., сельдерей – 2 стебля, чеснок – 2 зубчика, лавровый лист – 2-3 шт., тимьян – 2 веточки свежего или половина чайной ложки сушеного, мука – 2 ст. ложки, петрушка, соль, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.07.2016
Смотреть все новости в разделе Баранина