/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Баранина  

Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины

Баранина


Готовим ирландское рагу - KASPY.INFO - Новости Астрахани и Астраханской области



KASPY.INFO - Новости Астрахани и Астраханской области
Продукты на 3-4 порции: баранина – 600 г, картофель – 600-700 г, морковь 1-2 шт., лук репчатый – 2-3 шт., сельдерей – 2 стебля, чеснок – 2 зубчика, лавровый лист – 2-3 шт., тимьян – 2 веточки свежего или половина чайной ложки сушеного, мука – 2 ст. ложки, петрушка, соль, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 26.07.2016


Смотреть все новости в разделе Баранина