/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Жаркий сезон в ресторане Bigoli - CF.UA
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.06.2016
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Жаркий сезон в ресторане Bigoli - CF.UA
CF.UA Если вы не поклонник морепродуктов, советую пасту гарганелли с рагу из баранины (168 грн). Говорят, что баранина тушится около 3-4 часов, но я думаю, что скромничают, уж очень нежное мясо получилось. Паста прекрасно приготовлена, в сочетании со сладковатым вкусом рагу ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.06.2016
Смотреть все новости в разделе Баранина