/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
• Мясной сезон. Что нужно сделать, чтобы первый летний шашлык не стал последним 3 - Магнитогорское информационное агентство
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.05.2013
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
• Мясной сезон. Что нужно сделать, чтобы первый летний шашлык не стал последним 3 - Магнитогорское информационное агентство
Магнитогорское информационное агентство Если у мяса неровные края (чуть заметная бахрома) – побрызгайте на него святой водой! Значит, его пытались воскресить при помощи уксуса;. 4. Заучиваем, как в детстве стишок про цвета радуги: говядина – красная, свинина – розовая, баранина – красная с белыми прослойками жира; ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.05.2013
Смотреть все новости в разделе Баранина