- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Шпинат
Камни в почках: какие бывают и от чего появляются - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.11.2015
Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината
Шпинат
Камни в почках: какие бывают и от чего появляются - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Опасны и продукты, способствующие образованию щавелевой кислоты (из которой и формируются оксалаты): салат, шпинат, виноград и копчености. УРАТЫ. Они тоже — "дети" кислой среды. Ураты менее агрессивны, и спастись от них просто — достаточно пить больше воды (чистой, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.11.2015
Смотреть все новости в разделе Шпинат