/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Фаршируем яблоки - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Положить куриный фарш и жарить, разминая комки, 5-6 минут. К фаршу добавить чернослив, орехи, зелень, соль, перец и хорошо перемешать. У яблок срезать верхушки и аккуратно вынуть сердцевину и мякоть, оставляя стенки, толщиной 0,5-0,7 мм. Заполнить яблоки подготовленным ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 11.09.2015


Смотреть все новости в разделе Фарш