/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Свинина
Свинина в горшочке по-гуцульски - GIGAmir
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.02.2015
Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины
Свинина
Свинина в горшочке по-гуцульски - GIGAmir
GIGAmir 1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Слегка отбить, посолить и поперчить по вкусу. На сковороде разогреть свиной жир и жарить мясо на среднем огне до полуготовности и выпаривания жидкости, около 15 минут. 2. Картофель вымыть, почистить и натереть ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.02.2015
Смотреть все новости в разделе Свинина