/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Участники кулинарного мастер-класса учились готовить капкейки и лазанью - Вечерний Бишкек
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.07.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Участники кулинарного мастер-класса учились готовить капкейки и лазанью - Вечерний Бишкек
Вечерний Бишкек В ее сковородке до полуготовности обжаривается фарш с помидорами и базиликом. Это соус, название которого звучит красиво, – болоньезе. "Соединяющим все ингредиенты звеном у нас будет соус бешамель", - добавляет Насиба. И показывает, как нужно его готовить. Его состав: ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.07.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш