/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Мясо птицы
Cпоживач: у бульйон не дають лавровий лист, а до м'ясної ... - 20 хвилин
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.09.2014
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Cпоживач: у бульйон не дають лавровий лист, а до м'ясної ... - 20 хвилин
20 хвилин Думки, звісно, можуть бути різними, але є правила, яких бажано дотримуватись, - каже ресторатор, шеф-кухар Ігор Клос. - Так, до страв із м'яса птиці додають майоран, шафран, карі, розмарин, базилік – бажано зелений, а не червоний, тим'ян, червоний ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.09.2014
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы