/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Ученые склоняют нас к употреблению пробирочного мяса - Новсти мясного рынка
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.05.2014
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Ученые склоняют нас к употреблению пробирочного мяса - Новсти мясного рынка
Новсти мясного рынка Глазами исследователей все начинается с пробирки из банка стволовых клеток и заканчивается фаршем. Изготовление искусственного мяса обходится дешевле, чем его производство обычным способом. Скорее всего, спрос на пробирочный фарш возникнет тогда, когда возрастут ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.05.2014
Смотреть все новости в разделе Фарш