/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Технология улучшения качества сыра от ГК "СОЮЗСНАБ": смесь ... - Advis.ru (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.06.2013
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Технология улучшения качества сыра от ГК "СОЮЗСНАБ": смесь ... - Advis.ru (пресс-релиз)
Advis.ru (пресс-релиз) В состав Смеси молочных белков Гелеон 112 С-М входит комбинация нативных молочных белков, которые максимально участвуют в процессе формирования сгустка, удержания молочного жира и формировании оптимальной концентрации ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.06.2013
Смотреть все новости в разделе Молочный жир