/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
От свинины до оленины. Плюсы и минусы различных видов мяса - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.01.2014
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
От свинины до оленины. Плюсы и минусы различных видов мяса - Аргументы и факты
Аргументы и факты Мясо оленя усваивается человеческим организмом значительно лучше, чем баранина, говядина, свинина и даже курятина. При употреблении оленины снижается риск заболевания сахарным диабетом, атеросклерозом, гипертонией, болезнями сердца и многими другими. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.01.2014
Смотреть все новости в разделе Баранина