/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


VIP-рецепты Ижевска: жаренный карп от Людмилы Чунаевой и клюквенный пирог от Натальи Гольцовой - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Готовим: баклажаны тонко нарезаем блинными пластинками, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде. Готовим заливку - пропускаем через мясорубку грецкие орехи, чеснок, петрушку, кинзу и укроп, добавляем 1 ложку домашнего майонеза, добавляем по вкусу молотый черный ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 12.12.2013


Смотреть все новости в разделе Баклажан